Construcción del centro de despacho y adecuación del espacio público en Sopó

Compartir

La construcción del Centro de Despacho de Sopó y la adecuación del espacio público de la Cll. 2 sur, entre carreras 3ª y 4ª, costado norte, se vio expuesto a algunos ajustes en los diseños eléctricos por actualización de la norma Retie, lo cual tendrá que ser radicado ante Codensa para la aprobación de la subterranización de las redes. Así mismo, informó sobre una modificación de fachada y nomenclatura en su predio, lo cual llevó a la necesidad de realizar ajuste al diseño urbanístico.

Frente a esto la Administración Municipal evaluó la posibilidad de habilitar la zona que ya se encuentra terminada, correspondiente al Centro de Despacho, para facilitar el desarrollo de actividades en dicho lugar, sin embargo debido a las pólizas sobre la estabilidad de la obra, esto no se puede adelantar, ya que el proyecto debe ser entregado en su totalidad por el contratista y solo hasta ese momento podrá ponerse en funcionamiento. Se estima que la entrega se realizará en 3 meses.