Inicio Cundinamarca

Deportistas funzanos participaron en el XIX Festival y Torneo de Natación

La selección infantil de natación del municipio de Funza, asistió al XIX Festival y Torneo de Natación del Club de Suboficiales de la Policía Nacional, un evento que contó con la participación de más de 500 nadadores del país.

Las selecciones menores e infantiles de natación, lograron nuevos reconocimientos dentro del agua, por la destacada participación en el XIX Festival y Torneo de Natación del Club de Suboficiales de la Policía Nacional, evento acuático que se desarrolló en Melgar, Tolima.

LE PUEDE INTERESAR: Estás serán las medidas que regirán en Bogotá durante el puente de Halloween

Una de las ganadoras del evento fue Silvana Wolf, nadadora funzana de 8 años, fue tres veces medallista de la escala de menores, llevándose una medalla de oro en la prueba de 50 metros estilo libre, otra en 25 metros estilo pecho y una última medalla de plata en la competencia de 25 metros espalda, siendo una de las atletas más competitivas y de mejor rendimiento en esta categoría.

Otros participantes del evento fueron Deivid Andrés Hoyos, Adrian Daniel Hoyos, Andrés Camilo Caro y Nicolás Leal, quienes lograron tercer lugar en la prueba por equipos de 4×50 metros, relevos estilo libre nivel infantil.

La alcaldía de Funza seguirá fortaleciendo acciones y creando oportunidades en el deporte a través de las escuelas de formación deportiva y sus logros en cada uno de los procesos, los cuales brindan nuevas experiencias y aprendizajes en el crecimiento profesional de los deportistas.